Dalla visione imprenditoriale di più figure, nel 2012 il Gruppo Prestige già operativo nel mondo delle telecomunicazioni, sviluppa grazie alle competenze distintive nella gestione di progetti sempre nuovi e la visione di obiettivi sostenibili per il futuro, il Lab, rivolto ai clienti e ad i grandi clienti che necessitano di assistenza, riparazione e ricondizionamento di tecnologia.

Tecnici riparatori professionali

I migliori nella
riparazione di Devices

I tecnici del nostro staff sono giovani ed esperti, lavorano con professionalità e con minuziosa attenzione a ogni più piccolo dettaglio del device.
Forniamo consigli e soluzioni a chi ne ha bisogno con un’attenzione sempre rivolta all’innovazione.

Offriamo un servizio di alta qualità grazie ad attrezzature all’avanguardia, per riparare in maniera veloce ma efficiente qualsiasi modello di cellulare e device.

Salvaguardiamo il pianeta

Il rispetto per
l'ambiente

Siamo impegnati nello sviluppo sostenibile con azioni concrete mirate alla riduzione di rifiuti elettronici, attraverso la riparazione e il riutilizzo.

Per la nostra Azienda il rispetto dell’ambiente e della sostenibilità è un valore fondamentale ed incanaliamo tutte le nostre energie per contribuire al progetto di un futuro migliore.

Riparazioni in 24/72h

Riparazioni
Express

Non riesci a portare direttamente il tuo telefono al nostro centro?
Il nostro servizio di riparazione funziona anche a distanza!
Con Prestige Assistant potrai spedire il tuo dispositivo e riaverlo come nuovo in tempi rapidissimi.

Il nostro personale altamente qualificato riparerà il tuo dispositivo e lo rimanderà al tuo indirizzo di nuovo funzionante.
Contattaci e richiedi il servizio a domicilio, il nostro personale sarà sempre a tua disposizione!

Come funziona?

Il Nostro processo in 3 fasi, facili e veloci!

Inviaci il tuo Device

Una volta selezionato il servizio che desideri, selezionalo e procedi. Inserisci il device in un pacco imballato e spediscilo all'indirizzo fornito in fattura.

Diagnostichiamo e risolviamo il problema

Una volta ricevuto il pacco, un tecnico qualificato inizierà a diagnosticare i problemi presenti. Appena completata la riparazione, il pacco ti verrà immediatamente rispedito.

Il tuo device torna a casa tua

Quando tutte le riparazioni / sostituzioni necessarie sono state effettuate, imballiamo il tuo dispositivo in un pacco assicurato e te lo rispediamo.

I Nostri Tecnici Professionali

Vi presentiamo il nostro team!

Mimmo

CEO

Roberto

Capo Tecnico

Michele

Tecnico

Andrea

Tecnico

Melissa

Tecnico

Anna

Responsabile Qualità

Non esitare a chiedere!

Domande Frequenti

Domanda numero 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam enim id metus auctor, eget efficitur metus dignissim. Duis urna nunc, sodales at tellus non, ultricies tincidunt quam. Fusce ut ipsum quis ligula pellentesque interdum ut non tellus. Phasellus rutrum.

Domanda numero 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam enim id metus auctor, eget efficitur metus dignissim. Duis urna nunc, sodales at tellus non, ultricies tincidunt quam. Fusce ut ipsum quis ligula pellentesque interdum ut non tellus. Phasellus rutrum.

Domanda numero 5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam enim id metus auctor, eget efficitur metus dignissim. Duis urna nunc, sodales at tellus non, ultricies tincidunt quam. Fusce ut ipsum quis ligula pellentesque interdum ut non tellus. Phasellus rutrum.

Domanda numero 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam enim id metus auctor, eget efficitur metus dignissim. Duis urna nunc, sodales at tellus non, ultricies tincidunt quam. Fusce ut ipsum quis ligula pellentesque interdum ut non tellus. Phasellus rutrum.

Domanda numero 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam enim id metus auctor, eget efficitur metus dignissim. Duis urna nunc, sodales at tellus non, ultricies tincidunt quam. Fusce ut ipsum quis ligula pellentesque interdum ut non tellus. Phasellus rutrum.

Domanda numero 6

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed aliquam enim id metus auctor, eget efficitur metus dignissim. Duis urna nunc, sodales at tellus non, ultricies tincidunt quam. Fusce ut ipsum quis ligula pellentesque interdum ut non tellus. Phasellus rutrum.